标题图4.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 图片新闻 >> 马克思主义学院第五届研究生大会顺利召开

马克思主义学院第五届研究生大会顺利召开
发表日期:2018-07-20 作者:程奥林 编辑:赵静姝 出处:

6月11日,我院第五次全体研究生大会召开。本次大会的主要内容为听取并审议通过第四届研究生会工作报告,选举产生第五届研究生会主席团成员。学院第一届研究生会主席章正、第二届研究生会主席鲁昱、第三届研究生会主席杜沂蒙、陈兮老师、赵静姝老师等参加了会议。大会由第四届研究生会宣传部部长陆梦颖主持。

大会上,学院第一届、第二届、第三届研究生会主席章正、鲁昱、杜沂蒙分别致辞。他们对大会的召开表示祝贺。全体与会人员听取并审议通过了第四届研究生会主席王瑄作的《中国马克思主义学院第四届研究生会工作报告》。

竞选阶段,研究生会主席以及副主席候选人依次登台,发表竞选演说。作为研究生会主席候选人,2016级马克思主义基本原理专业研究生巩彦博在演讲中向马院全体师生表达了他为学院做事、为同学服务的决心。之后,研究生会副主席候选人2017级马克思主义基本原理专业研究生王菊、2017级马克思主义基本原理专业研究生杨艳霞、2017级马克思主义基本原理专业研究生张博卡及2017级马克思主义哲学专业研究生程奥林围绕自身特点和优势、对研究生会的发展规划分别进行了精彩陈述。

本次选举本着“公平、公正、公开”的原则,由全体研究生进行无记名投票。在计票工作结束后,研究生会秘书长陈兮老师宣布新一届研究生会主席团成员产生。2016级马克思主义基本原理专业研究生巩彦博当选主席,2017级马克思主义哲学专业研究生程奥林和2017级马克思主义基本原理专业研究生杨艳霞当选副主席。

新当选的研究生会主席巩彦博表示,新一届研究生会将始终牢记为同学服务的宗旨,带领新一届研究生会成员不忘初心,砥砺前行,不断为学院发展、同学进步做出应有的贡献。(摄影/王萌萌)

位读者读过此文