标题图4.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 图片新闻 >> 我校青马理论研究会与清华大学报告团开展学习交流

我校青马理论研究会与清华大学报告团开展学习交流
发表日期:2018-06-07 作者:程奥林 编辑: 出处:

为进一步拓展社团交流,促进社团学习,我校青年马克思主义者理论研究会前往清华大学,同清华大学马克思主义学院理论报告团开展主题为“研究生理论社团建设的基本状况和建设经验”的交流学习活动。

交流会上,清华大学马克思主义学院研究生工作组组长林毅老师致欢迎词。两校研究生代表分别从社团成立、社团宗旨、社团活动三个方面作了介绍,并就社团建设过程中存在的问题进行了深入的交流研讨。

林毅作交流会总结。他指出,新时代马克思主义的学习者、宣讲者、践行者在未来的学习和工作中要做到学习、宣讲、践行三者的统一,做到知马信马,在学习和实践中逐步成为坚定的青年马克思主义者。

通过这次交流学习,大家纷纷表示收获很多,今后要更加积极主动地学习理论,更好地为社团发展建言献策。

位读者读过此文